올드보이
올드보이22.08.02

제사를 지내야 하는데 제사음식

제사음식을 집에서하기 힘든 상황인데

제사음식을 어디서 살수 있을까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    상가에서 직접 구매 가능하고 요즘에는 배달 업체도 많아서 그냥 배달 시킬 수도 있어요.

    배민 들어가서 제사음식 검색하시면 여러 제사 음식 전문점들이 보일 겁니다.

  • 안녕하세요. 모던한진도개47입니다. 요즘은 제사상에올라오는 음식 모두 구매가능합니다 제사상차림 업체를 이용하면 날짜에맞게 준비해서 가져다줍니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    인터넷에 검색하시면 제사음식을 만들어서 배달해 주는 곳이 있습니다. 아니면 재래시장에 가시면 제사음식을 전문으로 만들어 판매하는 곳이 있으니 이용 해 봅니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요