위용있는재규어132
위용있는재규어13224.03.24

투영 스카치 테이프 중에 가장 얇은 브랜드 또는 제품은?

시중에 판매되고 있는 투명 스카치테이프는 다 두께다 동일한 가요? 만일 다르다면 가장 얇은 브랜드 또는 제품은 무엇일까요?

또는 스카치테이프 보다 얇으면서 탄력이 높은 재질은 무엇이 있을까요

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 3M 투명스카치 테이프가 품질은 가장 좋다고 볼수 있습니다. 접착력도 좋고 잘 찢어지지 않습니다