캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

불멍하고 화로는 어떤식으로 청소하시나요??

하나씩 하나씩 캠핑에 입문하기 위해서 준비해나가고 있는 상황입니다. 이번에 가면 지난번 장비가 없어서 못했던 불멍을 해 볼 생각입니다. 그런데 불멍하고나면 화로를 정리해야할텐데 어떻게 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    재를 털어내고 따로 재를 모으는 곳에 버리거나 종량제봉투에 담아서 버려야합니다.

    그 이후 청소솔로 털어내고 관리하시면 됩니다.

    닦아내거나 씻어낼 수 있으면 좋습니다.

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.05.17

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    전 그냥 안에꺼 다 버리고 물로 헹궈서 말리는데 원래 그렇게 하는거 아닌가요?전 의심없이 그렇게 했는데...

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    불멍후에 타고남은 재는 캠핑장 별도로 버리는곳에 버리면되요.그리고 캠핑장 쓰레기봉투에 담아 버려도 되고요