신기한오소리38
신기한오소리3823.02.02

닭가슴살을 이용한 요리가 있을까요??

다이어트를 위해 닭가슴살을 자주 먹으려고 하는데 질리네요 ㅠㅠ닭가슴살 샐러드 말고 닭가슴살을 이용한 음식은 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운발구지73입니다.

    닭가슴살랑 야채랑 월남쌈을

    소스에 찍어 드시면 좋쿠요~

    닭가슴살 셀러드 엔 질문자님이 좋아하는

    야채들 넣어서 드레싱 뿌려 먹어도 질리지 않아요

    다이에트에도 좋아요!

  • 안녕하세요. 건강한돌고래223입니다.

    저는 닭으로 하는 요리는 모두 해먹을 수 있는 것 같아요.

    닭볶음탕이나 찜닭을 닭가슴살만 넣어서 만들어 먹거나 카레도 해먹을 수 있어요.

    다이어트를 해야한다면 양념을 평소보다 적게해서 싱겁게 만들어서 먹으면 닭가슴살을 덜 질리게 먹을 수 있을것 같아요.