데덴네
데덴네24.04.12

스토어에서 네이버페이 포인트을 사면 개인 계좌로 포인트 이체 가능한가요?

제가 어플 사용으로 모은 돈이 인출이 안되고

스토어 구매만 가능해서 "네이버페이 포인트쿠폰"을 살까 하는데요 이게 제 계좌로 이체가 가능한가 해서요 쿠폰구매 후 30일 까지 사용해야 한다 되있어서...이체해 놓고 싶어서요

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    아마 안될 것 같습니다

    기프티콘으로된 네이버페이 포인트 받아 봤는데

    포인트로 받아도 현금으로 출금이 안됩니다

    현금으로 충전한게 아니면 안되는 듯 해요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    네이버페이 포인트는 현금출금이 되지 않습니다.

    현금 출금이 되면 사람들이 포인트쿠폰을 팔 이유도 없지요.

    조금 손해보더라도 현금화해서 다른 용도로 사용하기 위해 쿠폰을 파는 거니까요.