탈퇴한 사용자

추석연휴 gs 반값택배 접수 가능하나요?

내일 9/27일 gs반값택배 접수하러 가면 접수가 가능하나요? 그리고 내일 보낸다치면 추석연휴가 끝나고 다음주에 발송되는건가요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.26

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    구체적인 기간은 알기 어렵지만 우선 지금 당장은 반값 택배 접수를 받지 않고 있어서 사용을 하지 못하고 있다고 자녀에게 들었습니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    gs25 반값택배 접수는 평일에만 가능하며, 추석 연휴 기간 동안은 접수가 중단될 가능성이 큽니다. 그리고 연휴가 끝난 후 발송되는 것이 일반적입니다. 하지만 구체적인 일정은 해당 매장에 문의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    어플에 들어가 확인해보니 추석연휴에도 수거및 배송이 된다고 뜨긴 하는데 제 기억으로는 이번 설에 어플에선 접수가 가능해도 매장에서 택배기계를 꺼버려서 접수 불가능한 경우가 많더라구요