세탁수선생활
화사한큰고래48
화사한큰고래4824.01.16

세탁하고 줄어든옷 복구 시키는방법?

니트나 면소재로 된옷중 줄어든 옷이 많은데 조금 알아보니 린스로 늘리는 방법이 있다던데 친구는 효과가 없다고 하던데 확실히 효과본분 있으면 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 뽀얀삵159입니다.

    린스말고 비눗물에 30분이상 담구고 그늘진 곳에서 옷을 늘리면서 건조시켜주세요!!!!

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    거의 방법이 없습니다. 한번 줄어든옷은 다시 펴지지

    않도라구요. 안탔갑습니다