자동차생활
후부키
후부키23.10.04

아이오닉 / 니로 자율주행 있는 버전 질문드려요

중고로 연비 좋은 하이브리드 + 자율주행 탑재된 차 구하려고 합니다

니로나 아이오닉이 가격대가 적정하다 들어서 보고 있고요

(다른 차도 추천해주시면 감사하겠습니다)

자율주행중

LFA

SCC

HDA 기능이 들어가 있어야 되는데 들어가는 모델이 어떤건지 알고 싶습니다

1. 더뉴아이오닉 하이브리드

2. 아이오닉 하이브리드

3. 니로 하이브리드

4. 더 뉴 니로 하이브리드

이 4모델 중 위 3가지 기능이 들어간 모델을 알려주세요.

상위옵션에만 있다면 그것도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    자율주행이라는 단어는 좀 안맞는거 같습니다.어드밴스 정도나 주행에 어는정도 도움은 되지만 어디까지나 운전자의 개입이 필요합니다.특히 국산차는요.고속도로에서는 좀 도움이 됩니다.