청소생활
고분자
고분자22.12.10

욕실 청소 깨끗히 하는 팁 공유 바랍니다.

욕실을 청소할때보면 욕조 변기등에 빨간색 계통 얼룩이 많이 져서 매번 닦고 청소를 하는데 욕조는 이 얼룩도 잘 안지든데,

이게 곰팡이 인가요? 깨끗이 청소할수 있는 팁도 부탁드립니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    물에희석한 락스를 욕실 분홍곰팡이및 더러운부분에 뿌리고 1시간정도 방치후 솔로 문질러주시면 됩니다

    그리고 물청소해주시고요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실청소를 할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한참새261입니다.락스 강력추천.

    냄새때문에 쓰러질수도 있어요. 락스와 물을 희석해서 문열고 청소하세요.

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 냄새가 독하기는 하지만 환기만 할 수 있다면 락스물이 최고입니다.다른거 필요없어요, 최고