흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.07.03

살찌지 않는 맥주안주 추천해주세요

요즘같은 무더운 여름에 시원한 맥주를 자주 먹게되는데요 주로 저녁이나 밤에 먹다보니 살찌는게 두려워요

최대한 살찌지 않는 안주로 어떤게 좋을지 추천해주세요

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    팽이버섯전은 어떠세요?

    아니면 간단히 먹을 수 있는 과일종류가 어떨까요?

    그럼 좋은 하루되세요

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    단백질 위주의 안주가 좋습니다. 먹태, 황태, 오징어 같은것이 안성맞춤입니다. 다만 소스는 금물입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    과자류나 튀김류는 살이찌니 그나마 괜찮은건 견과류가 그나마 좋은거 같았어요.참고해요