유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.20

최근에 테크놀로지 분야에서 큰 돌파구나 혁신적인 발견이 있었을까요?

최근에 테크놀로지 분야에서 큰 돌파구나 혁신적인 발견이 있었을까요? 어떤 기술이나 제품이 주목받고 있는지, 그 기술이나 제품이 우리의 일상생활이나 산업에 어떤 영향을 미칠 수 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. AI의 발견이 가장 혁신적인 테크날러지의 분야이지 않을까요? 많은 발전을 가져오게 할겁니다.