자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.07

팰리세이드 디젤 차량 승차감이나 연비가 궁금합니다.

안녕하세요? 팰리세이드 휘발유와 디젤차량이 있더라구요~ 근데 휘발유는 기름값 감당이 안될거 같고 디젤의 연비나 승차감, 정숙성이 궁금합니다. 차 어떤가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운내친구곰돌이와너구리입니다.

    2.2디젤이기때문에 겨울철에 진동과 소음이 장난 아닙니다.

    1년 타다가 진동에 민감해서 팔아버렸습니다.

    승차감은 좋습니다