기타 고민상담고민상담
당신은언제나
당신은언제나23.08.27

뚱뚱한 남자도 남성미 있는 사람 있잖아요 뚱뚱한여자도 여성미 있을수 있나요?

뚱한 남자도 남성미 있는 사람 있잖아요 뚱뚱한여자도 여성미 있을수 있나요?

뚱뚱한 남자가 배만 나오고 팔뚝 굵고 다리도 맵시 나듯이

뚱뚱한 여자도 여성미 있을수 있나요?

  • 안녕하세요. 아하아항입니다.

    뚱뚱한 여자라도 매력이 있으면 여성미가 있다고 생각합니다.

    눈이나 코, 손 등 매력있는 신체부위나 요리를 잘한다던지 웃는 모습이 예쁘다던지 이런 부분에서도 여성미를 느낄 수 있다 생각합니다 ~

  • 안녕하세요. tender8518입니다.

    뚱뚱한 여자인데도 피부가 하얗고 깨끗해보이고 눈이 크면 매력적이더라구요.

    피부만 좋아도 저는 여성미가 있어 보이더라구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 뚱뚱해도 여성미는 있죠 ~?꼭 날신한 여성만 여성미가 있는것은 아닙니다~?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    살이 찌고 안찌고를 떠나서 기본적으로 비율이 좋은 사람들이 존재합니다

    물론 살이 찌면 찔수록 비율은 엉망처럼 보이겠지만 기본 비율이 좋은 사람들은 아주 살짝 뚱뚱하다고 해서 폼이 죽진 않습니다

    따라서 남자, 여자를 떠나서 비슷한 키에 몸무게를 가졌는데도 상대적으로 더 비율이 좋고 멋있어보이는 사람이 존재합니다