섹시한지어새100
섹시한지어새10024.02.22

수저 소독할때는 어떻게 소독을 하면 될까요?

안녕하세요 식당을 운영하는 사람입니다

식당을 운영하다보니 수저가 많아 한꺼번에 수저를

소독할려고 하면 어떻게 소독을 하면 깨끗하게 할수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 간단하게 요즘 식기건조기에 살균기능까지 있더라구요. 식기건조기 이용해보세요. 건조와 살균 까지 해주니 좋더라구요

  • 안녕하세요. 조용한오소리172입니다.

    끓는물에 베이킹파우더넣고 팔팔 끓이면 하얗고 살균되더라구요 더좋은 방법도 있을테니 다양하게 정보습득하세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 수저살균은 끓는물에 데친후 살균소독기로 2차살균을 하는편입니다. 이점 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    뜨거운 물에 소독을 한 뒤 적외선 소독기를 활용해서 소독하시는게 가장 많은 분들이 사용하는 방법인 것 같아요