활달한뜸부기153
활달한뜸부기15324.02.19

기프티콘 싸게 구매하는 방법 있을까요?

기프키콘을 싸게 구매하는 방법이 있을까요? 요즘 커피값이 많이 올라서 그냥 구매하기는 부담스러워져서 싸게 사는 팁 있으시면 공유해주세요!

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    이벤트를 하는 곳이 있다면 무조건 참여하세요 웬만한 곳은 커피 쿠폰은 기본으로 참여만 해도 주는 곳이 정말 많거든요 그리고 다른 곳은 기프티콘만을 할인 판매하는 사이트가 또 많이 있어요. 여러 곳이 있으니 검색하셔서 선택 이용하시는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    기프티콘을 할인해서 파는 행사를 이용하시든지 중고거래를 통해서 구입하세요.

    기프티콘거래만을 취급하는 앱들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 덕낄이입니다 여러분입니다.

    기프티콘 판매하는 어플이 여러개있습니다

    들어가시면 일반 기프티콘보다 싸게 구매가능합니다