라미지니
라미지니23.09.02

20대 일본어를 잘하는 청년이 우리나라에서 할 수 있는 직업은?

일본 호텔 경력(1년)이 있는 일본어를 잘하는 20대 여자 청년이 우리나라에서 호텔 이외에 할 수 있는 직업에는 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    일본계 회사에 취업하시는게 제일 빠를거 같네요. 저희 회사가 일본계인데 단순 통번역 업무만 하시는 분들도 있고 일반업무와 병행하시는 분들도 있습니다. 일어가 가능하다는 것 만으로도 인정을 많이 받습니다.