그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.01

화장실 환풍구가 멈췄는데 수리는 어디에서 해야 되나요??

며칠 전에 화장실이 조용한가 싶더니 원인은 환풍구가 멈춘 탓이였습니다.

환풍구가 실리콘으로도 딱 붙여져있어서 열기도 애매하기도 해서 자가수리가 가능할 것 같지 않은데,

이 경우 환풍구 수리는 어디에 문의를 하는 것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    아파트라면 관리소에 말씀하시고 전세나월세라면 주인댁에사진찍어서 말씀해보세요 그러면 조치가 있을거에요