일본여행
심각한망둥어6
심각한망둥어624.04.30

6월에 여행가기 좋은 곳좀 추천해주세요

6월에 친구들이랑 4명이서 여행을 가려고 하는데 시간이 3일정도 밖에 안날거 같아서요 일본은 많이 가봤고 6월날씨에 3일간 가기 좋은 나라있을까요?

  • 필리핀 세부쪽은 어떠신가요! 일끝나시고

    저녁에출발하셔서 3박5일로 다녀오시면

    스쿠버다이빙도하시면서 고래도보고

    에메랄드빛바다에서 물놀이도하시고 좋을거같아요!

  • 대만이 어떨까요 대만은 일본 바로 밑이거든요 그래서 중국 문화도 느낄 수 있고 일본 문화도 조금 느낄 수 있어요 그리고 거리도 아주 먼게 아니니까요 부담 없고요

  • 6월에 3일정도 갈만한 나라면 가까운 나라들밖에는 없을 것 같습니다.

    대만이나 홍콩. 마카오. 상해. 북경. 청도. 블라디보스톡 등이 있겠네요.