슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.21

최근 개봉한 박정희시대 영화는 관객이 얼마나 되는지 알고 싶어요.

안녕하세요.

최근 개봉해서 인기가 많은 박정희 시대 영화는 지금 관람객 수가 얼마나 되는지 궁금합니다.

어느 정도 인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    서울의봄을 말씀하시는것 같은데 박정희 시대라기보다는 박정희 사후 전두환으로 넘어가게 되는 사건이죠

    곧 1000만 찍을 예정이에요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    박정희 영화라고 하면 서울의 봄을 영화를 이야기하는거 같습니다

    현재 오피스 순위는 2위고요 누적 관객수는 931만명입니다

    관람객 평점은 9.6이고요~~

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    제가 알기로는 약 950만 정도로 알고 있습니다. 조금 더 지나면 천만 영화가 될것 같네요.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    이름만 각색 된거구 거의 비슷합니다. 아픈역사이지요.

    오늘도 좋은날 되세요