유연한딩고252
유연한딩고25220.12.09

코로나시대 집에만 있어야하는데요 부업 추천해주세요

집에서 간단하게 할수있는 부업이 없을까요.요새 먹고살기 빠듯해요 주식 투자금액도 한계가 있고 생활비는 계속 나가야하니 원....큰일이네요....요새 일이 없어서 통장은 점점 0원을 향해 갑니다 흑흑흑

  • 안녕하세요? 전설남입니다.

    코로나로 인해 많이 답답하고 지치시죠? 저도 그렇고 다들 지치는것 같습니다.

    백신이 출시되었다고 하니 곧 코로나가 종식되리라 봅니다.

    집에서 할 수 있는 부업으로는 컴퓨터로 포스팅, 또는 댓글알바, 온라인쇼핑몰등을 추천드립니다.

    포스팅알바는 블로그나 카페를 이용해서 하시면 되는데 부지런히 열심히 하시면 한달에 3,4십만원은

    거뜬히 버실수 있습니다.

    그리고 블로그가 활성화되면 광고협찬을 받아서 수백만원도 가능하구요

    ; 물론 이정도 블로거가 되실려면 시간투자를 당근 많이 하셔야 하구요..

    그외에 부업으로 온라인쇼핑몰을 추천드리는데 직접 하시는 쇼핑몰이 아니고 제휴마케팅을 통해서

    하시면, 물룸대금지불에 따른 부담도 없어, 광고스킬만 조금 키우시면 제휴마케팅역시 부업알바치고

    는 상당히 고수익을 올릴 수 있습니다.

    단, 경쟁이 매우 치열하니 초기에는 수익보다 광고를 효과적으로 내는데 집중하셔야 합니다.

    예를 들어 쿠팡파트너스의 경우 경쟁이 치열하다보니 요즘은 초창기에 비해 한달에 30만원이상 버시는

    분들이 많이 줄었습니다.

    참조하세요..

  • 그렇게 큰 수익은 아니지만 어느정도 용돈벌이가 가능한게 있긴합니다

    설문조사 알바 입니다 특정업체를 소개드릴수 없는점 양해부탁드립니다

    인터넷에 설문조사 알바라고만 검색해봐도 많은 업체들이 나오며 이중 몇개 만 가입해서 정기적으로 날아오는 설문조사를 참가해주신다면 용돈벌이 정도로 조금 정도 버실수 있습니다

    두번째로는 앱테크입니다 걷어서 채우는 만보기 같은 어플만 잘 찾아봐도 소량의 리워드를 제공해주는 어플이 있고 잠금화면 어플도 있습니다 잘찾아보시고 수익 얻기 바랍니다

    이상 질문은 댓글로 남겨주세요

  • 저는 아하 처럼 앱테크 하시는 걸 추천해요

    앱테크는 앱으로 출석체크나 게임같은거 하기도하고

    그런식으로 포인트쌓아서

    현금화하거나 기프티콘 사서 돈을 버는거에요.

    기프티콘 되파는 앱도 있더라구요!

    밖에 안나가도 되고, 앱 여러개 하다보면

    은근 짭짤한 것 같아요.

    집에서 폰으로만 하면 되니까 쉬워요

    앱테크 정보도 인터넷에 검색하면 많아요!

    유튜브나 블로그 잘 찾아보세용^^

  • http://www.altong.com/default/join/invite?Code=1005-4150

    알통도 질문답변으로 돈법니다

    가입하시고 오셔서 활동하시면 재미도 있습니다