도롱이
도롱이24.02.09

얼음 정수기는 얼음이 바로 나오나요?

얼음을 얼리려면 시간이 필요할 것 같은데, 보통 얼음 정수기를 사용하면 얼음이 바로 나오는 건지, 아니면 시간이 걸리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    대체로 많은 얼음 정수기는 생산된 얼음을 자동으로 저장하고, 사용자가 얼음을 필요로 할 때 얼음을

    바로 내보내게 됩니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    얼음정수기는 알음을만든시간이필요하고저장기능도있어서재고가있는상태라면바로바로나오고 남많이사용하면제빙될때까지시간이좀걸립니다

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다대체로많은얼움정수기는생산된얼음을자동으로저장하고사용자가얼음을필요로할때얼음ㄹ바로바로내보내게됩나다

  • 안녕하세요. 티산티산입니다.

    얼음이 바로 나올 수도 있지만 얼음을 만들 때 기기의 성능과 온도, 얼음 양에 따라 얼음이 나오는 속도가 달라 질 수 있습니다.