잘난삵272
잘난삵27221.08.19

생수물에 타서 먹을만한 다이어트에 도움되는 차 같은거나 가루 없나요

하루에 500ml생수통으로 물을 먹는편인데 다이어트에 도움되는걸 타서 먹어보려고요 추천 좀 부탁드려요~~~~~

  • 요즘 시서스 가루가 다이어트 식품으로 생수에 많이 타서 먹고 있습니다.

    또한가지는 새싹보리분말 인데 변비라든지 장청소 쪽으론 탁월한 것 같아요

    저도 이 두가지 먹고 있는데 새싹보리분말 추천해 드리고 싶습니다.

    시서스는 물 대용으로 먹는다 생각하고 마시면 좋다고 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    제품들이 워낙 요즘 많은데 콤부차 같은거 추천해요 ㅎㅎ

    일단 맛잇어요 ㅋㅋ

    그리고 소화를 도와주고 변이 잘나오게 도와줘서 다이어트에 조금의 도움이 되는 제품입니다 ㅎㅎ

    제품종류는 워낙많으니 검색하셔서 찾아보시길 바랍니다 ㅎ 잘못하다간 홍보가 될지도 모르니... ㅎ 여기까지 하겠습니다

  • 옥수수 수염차나 옥수수차가 칼로리가 적다고 합니다.

    옥수수 차보단 옥수수 수염차가 더 낮은 칼로리이기에

    드실때도 구수하게 드실수도 있고, 또 여러가지 좋은 성분들이 많이서 건강에도 좋습니다.

    옥수수 수염차를 추천드립니다

  • 하루에 500ml생수통으로 물을 먹는편인데 다이어트에 도움되는걸 타서 먹어보려고요 추천 좀 부탁드려요~~~~~

    보이차나 녹차를 추천합니다~ 보이차는 기름진 음식을 먹은 후에 마시면 좋다고 하고 녹차는 지방의 감소와 관련하여 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요.

    다이어트시 다이어트에 도움이 되는 차 추천을 요청하셨는데요.

    개인적인 경험으로는

    허브티를 타먹는 것이 좋았습니다.

    허기도 달랠 수 있고 체내에 있는 독소를 빼는데에도 좋다고 합니다.