근사한아비192
근사한아비19223.06.16

나쵸 치즈소스를 쉽게 만들 수 있는 방법이 있나요?

나쵸를 좋아하는 사람입니다. 특히 치즈디핑소스에 찍어먹는걸 좋아하는데, 나쵸 과자 보다 이 소스에 지출되는 비용이 만만치 않더라구요. 혹시 집에서 간단히 만들 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 마요네즈에 치즈 녹인 후 소금 넣으면 괜찮더라고요 기호에 맞게 고춧가루 살짝 넣어주면 더 좋고요 근데 많이 만들면 맛이 없어서 조금만 만들어서 드셔보세요