찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.02.05

프로게이머에 대한 인식이 궁금합니다.

게임을 워낙 좋아합니다. 그래서 매일 게임을 하고싶어하는데요..

집에서는 프로게이머에 대한 인식이 많이 안좋더라구요.. 게임을 좋아하고 게임으로 가고싶은데..

현재 이 시대에서는 프로게이머가 많이 오픈되어있다고 생각하는데.

다른사람들의 인식은 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한극락조203입니다. 최근 e-sport 산업의 부흥으로 프로게이머에 대한 인식이 긍정적으로 변모한다고 개인적으로 생각합니다:)