탈퇴한 사용자

해외 비자 발급 쉽게 받는방법이 있을까요?

요즘 해외 나갈라면 비자발급을 받아야지 입국할 수 있는 나라가 많이 있다고 하는데 비자가 있어야지 입국이 가능한 나라인지 확인 하는 방법과 비자 발급을 쉽게 받을 수 있는 방법이 무엇 있는지 궁금합니다.

  • 나너조아
    나너조아23.05.12

    안녕하세요. 나너조아입니다. 요즘은 여행이나 출장을 가려는 나라의 정보는 인터넷으로 쉽게 확인이 가능 하기때문에 각 나라마다 입국비자가 필요한지는 어디를 가냐에 따라 세밀한 조사가 되어야 하고요, 만약에 비자가 필요하다면 그나라에서 요구하는 비자 신청서를 작성해서 여행사에 의뢰하거나 대사관에 접수하여 인터뷰를 봐야 합니다.