신경과·신경외과의료상담
위용있는멧토끼121
위용있는멧토끼12123.06.25

3주간 지속되는 머리두통과 열

나이
성별
남성
복용중인 약
병원약

처음에 머리가 아프기 시작해서 종합감기약 사서 먹고 안들어서 다른 종합감기약 먹었더니 괜찮아졌었어요 그러다 시간이 갈수록 두통, 열과 땀이 나고 오한도 있고 구토도 했어서 병원을 갔는데 큰병원가래서 큰병원을 갔어요 근데 그냥 감기라면서 약을 지어주시고 먹고 안나으면 입원하라해서 몇일간 약을 먹고 좀 나으려나 싶더니 또 아파와서 결국 일주일 입원해서 링거 계속 맞고 퇴원했습니다 퇴원할 때 받은 약을 복용하고 있는데 또 다시 머리 두통과 속쓰림이 심해서 올립니다.

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만

    단순한 두통/속쓰림이라면 , 스트레스 관련일 가능성도 높아보입니다만

    발열 등이 있었다면, 입원 치료 하셨던 병원에서

    다시 상담해 보시는 것을 추천드립니다.