CBJ
CBJ22.04.18

성인용품 (남성 전용 오나홀)은 어떻게 버려야하나요?

성인용품 (남성 전용 오나홀)은 어떻게 버려야하나요? 무게는 20키로정도나가구요...그냥 일반 종량제봉투 큰거에 담아서 버리면 될까요?

  • 안녕하세요. 이기준 인문·예술전문가입니다.

    오나홀은 실리콘 재질이므로 분리수거가 되지 않습니다. 따라서 크기에 맞는 쓰레기종량제 봉투를 사서 배출하시면 됩니다.