모던한호랑이125
모던한호랑이12523.10.20

혹시 이 향수 진품인지 여부알 수 있을까요?

Cj 온스타일에서 주문했는데요.

국문택 라벨 겉포장지에 붙어있었고, 주문시 인터넷 사이트에 공식직영 판매처라고 저런 사진이 있어서 의심없이 샀는데 믿을만할까요?

'화장품제조업자, 화장품책임판매업자 및 맞춤형화장품판매업자'가 적힌 글 라인에는 상품 상세페이지 참조라고만 적혀있고 저 사진에만 정품 온라인 판매처라고 적혀있어서요?

정품이겠죠?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    정품 아닌걸 정품이라 하고 판매했다간 남아나지 못합니다.

    믿으시고 기분좋게 사용하시기 바랍니다.

    감사합니다.