솜사탕 씻는 너구리
솜사탕 씻는 너구리22.11.07

화장을 하고 마스크를 쓰번 마스크에 다 묻는데 좋은 방법 없을까요?

주로 덴탈마스크를 끼고 다니는데요, 이 마스크 모양이 얼물에 붙는 면적이 많아서 그런지 화장이 너무 잘 묻더라고요. 마스크를 안 쓸 수는 없는데 마스크에 화장이 묻지 않게 하는 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 과감한참매276입니다.

    덴탈마스크를 꼭 써야겠다면..!

    피부화장을 파운데이션,쿠션 이런거 말고

    톤업크림을 발라보시면 아마 덜 묻을거에요!

  • 안녕하세요. 신기한지빠귀9입니다.

    그럴때는 그냥 화장을 안하시면 그런 걱정을 안하셔도 되지 않을까요^^ 마스크를 써야 하는데 화장을 하시고 안묻는 방법이 있을리가 없지않을까요^^

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    아무리 안묻는 화장품이라도 다 묻긴하더라구요. 마스크를 자주 벗지 않는 다면 보이는 부분만 화장 하면 되지 않을가요?