등산·클라이밍취미·여가활동
조용한매미289
조용한매미28922.12.15

시흥시에 좋은산 추천좀 부탁드립니다

인천 계양산만 다녀서 좋은곳이 있을까요??

높고 험하고 운동에좋고 전망좋은곳이면 좋겠습니다.

잘부탁드려요~~~~~~~~!

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    소래산을 추천합니다. 시흥시 신천동과 인천광역시 남동구 장수동에 걸쳐 있는 산으로, 해발 299.4m입니다. 산 정상에서는 인천과

    시흥 시내 전경을 감상할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 시흥에서도 가까운 소래산 가보시는건 어떤가요. 소래산도 등산하기잘되어 있고 하산하시고나면 가게들도 많아서 출출함 달래기도 좋아요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    시흥시에서 멀지 않는 서울 관악산 추천드리구요.

    굳이 시흥시내에서 찾으신다면 양지산 정도가 가볍게

    등산하기 좋습니다.