까칠한호저172
까칠한호저17223.02.04

중고책을 파는 서점 어떤가요?

이제 주말에 집이나 카페에 가서 책을 좀 읽어보려고 생각 중입니다. 웬만해서 한 번 산 책은 3번 이상 읽지는 않는 것 같아서 중고책 서점을 생각 중인데 이용하시는 분들 추천하시나요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    괜찮은 것 같습니다.

    책을 팔 때 가격이 많이 내려간다는 점이 아쉽지만 안 보는 책 정리하는데는 정말 좋은 것 같아요

    안 받아주는 책들도 있으니 확인해보고 가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 성숙한천산갑202입니다.

    저는 알라딘을 주로 이용하는데 책 가격도 저렴해서 상당히 만족해하면서 구매하고 있습니더