캠핑취미·여가활동
색다른콜리160
색다른콜리16023.04.18

이제 한창 날이 좋아질 시즌인데 한강 주변에 캠핑하기 좋은 곳이 있을까요?

미세먼지가 심하긴 해도 오늘 날이 너무 좋아서 어디 나가고 싶더라고요.

캠핑을 자주 취미 삼아 하는 사람들이 좋아하는 한강 캠핑 장소로 어디 괜찮은 곳이 있을지

있을까요? 차가 들어가기 편한 곳이었으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    한강 주변이라고 하면 아무래도 가평라인으로 올라가는 부분이 좋지 않을까요?
    캠핑하시는분들도 많고 자리가 없다고 하면 양평라인까지 올라가기도 수월하구요