통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.22

마트에 밀키트 요리들이 많은데 맛이 괜찮은지 궁금합니다?

마트에 밀키트 음식들이 많은데

맛이 괜찮은지 궁금합니다?

밀키트 음식을 한번도 안먹어봐서

한번 먹어보려고 하는데

먹을만한건지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    간단하게 집에서 해 먹을수 있는거라

    맛은 그냥 먹을만 합니다

    재료 퀄러티는 아주 좋은 건 아닌 것 같아요

    예를 들면 부대찌개 같은 것도

    소시지 같은 것들이 돼지고기 90%이상

    이런 최상급 재료는 아닌 것 같아요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    요즈음 맛이 괜찮게 많이 나오더라구요.

    식구들이 적다면 오히려 밀키트가 싼 경우도 많구요. 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.마트에서 파는 밀키트 요리들 대부분 맛이 좋습니다. 외식하는것보다 저렴하니 자주이용합니다.