기타 고민상담고민상담
날으는 망고
날으는 망고24.01.19

아침에 머리를 안감고 오는 동료가 너무 불결해요 고민이에요

어떠케 말하는게 좋을까요? 옆옆 자리인데 너무 불결해보이고 다른 외부인이 보면 정말 회사 이미지도 실추되는 것 같아요 왜 도대체 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    개인의 위생이 회사에 크나큰 악영향을 미치게 되면 사실 클레임을 걸 수 는 있으나

    개인적인 부분이기 때문에 뭐라고 하기도 민망합니다.

    사내 익명게시판 등을 통해 한번 얘기해 보는게 어떨까요?