숙련된남생이89
숙련된남생이8921.01.08

피파온라인4와 같은 다른 축구 온라인 게임은 못나오나요?

안녕하세요 축구를 좋아하는 사람으로서 축구게임을 좋아하는 사람으로서 피파4가 축구 온라인 게임을 독점하다보니 피파4가 문제도 많고 정말 유저들도 불만이 많죠 하지만 피파4와 같은 온라인게임이 없으니 피파4와 같은 온라인게임을 견제 할수있는 게임은 왜 다른게임회사들은 안만들어지고 있는걸까요?

  • 현재로썬 피파말고는 PES2021이 있습니다.

    축구게임에서는 양대산맥이라고 할 수 있죠!

    다만 피파온라인은 온라인으로 다운로드가 무료인 반면

    PES는 타이틀을 구매해서 사용하셔야됩니다.

    저 같은 경우에는 PS4가 있기 때문에 PSN온라인 멤버쉽을

    이용하면서 타이틀을 사면 온라인이 무료기 때문에

    게임내에서 온라인으로 즐겁게 하고 있습니다!

    도움이 되셨으면 좋겠습니다^^