eogus815
eogus81523.04.14

모바일 예금에 대해서 질문드립니다.

제가 예금을 어플로 들려고 하는데요 1일 이체한도가 1000만원인데 예금을 3000이상 넣을 예정이에요 이거 한도 가서 늘려야 가능한가요? 아니면 그냥 예금상품은 이체가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 인터넷 모바일 한도계좌는 입금시에는 얼마든지 넣을수 있으나 다른계좌로 보낼때는 한도금액만 하루에 보낼수가 있어요 하루에 1.000만원만 보낼수가 있어요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    다른 은행에서 3천만원 한도가 가능하면 1,000만원 한도 계좌로 이체 할 수는 있습니다. 다만 1,000만원 한도 계죄에서 다른 은행으로 보내려면 3일간 1,000만원씩 보내야 합니다.