바람이Jr.
바람이Jr.23.10.11

10월에 먹으면 더 맛있는 제철 바다음식 어떤게 좋을까요?

유독 맛있는 게 많고 풍성한 가을, 통통하게 살이오른 꽃게부터 고소한 전어까지 해산물을 좋아하는 분들에겐 최고의 계절인데요..

10월에 억으면 더 맛나 제철 바다음식 추천요~^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 10월달에 맛있고 영양소가 많은 수산물에는 전어 대하 꽃게 갈치등이 많지요~

  • 안녕하세요. 어린사마귀137입니다.

    바다의 우유 영영소 듬뿍 굴이 있죠. 강력한 항산화 물질이 많으니 제철에 꼭 섭취하셔서 면연력 챙기세요.