푸른검은꼬리40
푸른검은꼬리4021.03.07

유성매직으로 된 낙서 어떻게 지우나오?

밝은 갈색 나무책상인데.. 그 위에 유성인줄 모르고

글자를 적었는데.. 쉽고 간단하게 지울수 있는 방법이 없을까요? 세제로도 안되더라구요...

급하게 해결해야하는데.. 도와주세요ㅠ

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 유성매직 지우는 법

    1. 물파스 유성매직을 지우기 위해 많이 쓰는 것이 물파스 입니다. ...

    에프킬라 에프킬라는 장판이나 바닥의 낙서를 지울 때 큰 효과를 볼 수 있습니다. ...

    아세톤 아세톤의 강력한 휘발성을 이용하여 흰 옷이나 범위가 작은 곳의 유성매직을 지울 때 사용합니다. ...

    버터 ...

    수성매직 ...

    소금