강력한여새275
강력한여새27524.01.22

항공기 날씨로 인한 결항시어느정도시간을두고통보해주나요.

항공기 결항 될 경우 어느정도 시간을 두고 통보 해주나요. 결항되면 숙소와 렌트를 추가해야 할것 같은데 잘모르고 마음이 급해 남겨 봅니다

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 이륙 공항 착륙공항 현지의 급변하는 날씨에 결항이 될 경우 그 즉시 통보되므로 미리 통보되는 경우는 없습니다. 탑승 중 안뜨는경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    갑작스럽게 비가 많이 오거나 바람이 많이 불고 기상악화가 된다면 바로 알려줄 수도 있고 조금 지켜봐야한다면 지연이 오래걸릴 수도 있습니다