까칠한호저172
까칠한호저17223.11.02

유럽에서는 식용 개고기가 없었나요?

유럽에서는 식용으로 개고기를 먹는 나라를 굉장히 비난합니다. 그런데 유럽도 푸아그라처럼 비인도적인 음식이 있던데, 식용으로 개고기를 쓰는 곳은 없었나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    유럽은 개고기를 먹지 않기 때문에 당연히 실제 개고기를 판매를 하지 않고 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    나라마다 음식문화가다르고해서 그나라에서는 괜찮은데 우리나라에선 이상한게있죠 그게 개고기이며 유랍에서는 취급하지는않아요