기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라22.12.25

저는 책을 많이 읽을려고 노력중 입니다

책을 읽는게 재미도 있고 책을 많이보는 사람이 되고싶은 생각이 많습니다

보통 독서를 많이 하시는 분들은 한달에 어느정도 읽으시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 독서는 삶의 지혜를 얻게 해주고 좋은 것 같습니다. 책을 많이 읽는 사람은 한 달에 5권은 읽는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    좀 많이 읽으시는 분들은 1주일에 한권씩은 보통 읽으시더라구요.

    좀 읽는다 싶으면 한달에 2권정도는 읽으시는게 적당한것같구요ㅎ