귀여운참새255
귀여운참새25524.03.16

방송국에서 장소대관은 어떻게 하는건가요?

방송보면 한 곳에서 촬영하면 미리 정해진 딴 장소로 이동해서 촬영을 이어가잖아요! 보통 장소대관을 하는거같은데, 장소대관 과정이 어떻게 이뤄지는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 방송 촬영을 하기 위해서는 사전에 관리 주체와 협의를 하고 계약을 한 후 촬영을 시작합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 누구나 장소 대관을 할 수 있습니다 방송국도 마찬가지고요 간단합니다 그 장소에 연락을 해서 그 장소를 빌리는데 얼마인지 협상을 하고 장소를 빌리면 됩니다