영양제약·영양제
예리한표범204
예리한표범20424.01.10

영양제랑,,,지금복용중인약이랑같이먹어도되는지

나이
성별
남성
복용중인 약
신경계진통제,,,이명약,,,정신과약복용중
기저질환

안녕하세요,,,,

제가지금사고로,,,신경계진통제랑

정신과약,,,,이명약을복용중인데

혹싱\종합영양제랑같이복용해도아무문제없을까요,,,

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    종합영양제는 말씀하신 약들과 상관없이 복용하실 수 있습니다

    구체적으로 어떤 약인지 알려주시면 좀 더 자세한 답변이 가능합니다

    종합영양제는 식사 후 드시는 것이 흡수율을 높일 수 있어 좋습니다

  • 안녕하세요. 이용학 약사입니다.

    비타민b군은 오히려 신경통에 도움이 되는 면이 있습니다.

    전혀 문제 없으며 오히려 권장하니 복용하시면 되겠습니다.

    도움이 되셨다면 '추천' 및 '좋아요' 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    약을 정확하게 올려주셔야 정확한 답변이 가능합니다. 대표적인 약들로 생각해봤을 때 종합영양제는 사실 크게 상관이 없긴합니다.