자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12424.03.24

코란도 티볼리 토레스 아이신 6단

생각 대로 튼튼해요 ??

액티언 액티언 스포츠 기피대상이 비트라미션 이라 아빠 저 타던 내내 짜증났는데

외삼촌 이 사촌형 티볼리 아이신 타시는데 제 경험상 액티언 보다 나았어요 저와 생각이 같은가요??

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 액티언에 비해 티볼리나 토레스는 상대적으로 변속기 기술이 발전한 상태에서 양산되고 있습니다. 그리고 변속기 제조사마다 시간이 지남에 따라 이전 모델에서 발생한 문제를 신모델에 적용시 설계 보완이 진행되고 있고요.