궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ
궁금한건 죽어도 못참아요 ㅠㅠ23.04.06

미세먼지로부터 완벽한 해방은 없을까요?

서울에 거주하는데 너무 스트레스받습니다.

미세먼지가 우리 몸에 어떤 작용을 하는지 모르지만 자꾸 기침이 나고, 코가 간지럽습니다.

이게 미세먼지 때문에 그렇다고 많이들 그러시는데,

연 일 미세먼지가 많다고 날씨예보어플이나 뉴스에서도 언급하기도 하고요.

이 미세먼지로부터 자유로워질 수 있는 방법이 없나요?

안개가 아니고 미세먼지가 확실한가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한웜뱃35입니다.

    미세먼지를 현 시대에서 완전히 제거한다는건 현실적으로 어렵다고 생각이 드네요... 마스크를 잘 쓰시고 다니는 방법밖에 ㅠㅠ