청소생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.12.29

옷장에 걸려있는 옷들의 먼지 청소 어떻게 하시나요?

드레스룸에는 옷들에서 나오는 먼지가 많이 쌓이는데요. 청소 해준다고 해도 옷에서 나오는 먼지가 양이 상당해서 청소 해준 느낌이 안 들어요. 특히 걸려있는 옷에 붙은 먼지는 어떻게 제거 해주면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    저같은 경우는 옷에 비닐을 쌓아두던지 그렇지 않으면 두었다가 입기전에 세탁합니다