푸른남생이280
푸른남생이28023.07.21

탁구경기에서 백스핀을 강하게 넣어서 서브한 공이 상대방 테이블 맞고 바로 넘어와도 되죠?

실제경기에서는 잘 없지만 탁구경기에서 백스핀 강하게 넣어서 서브한 공이 상대방 테이블에 맞고 바로 자기테이블로 공이 왔을때 득점인정 되는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    거의 일어나지 않는 경우인것 같습니다. 만약 그렇게 된다고 하더라도 점수획득을 하는것이 맞다고 생각이 됩니다..

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 맞습니다. 백스핀을 강하게 넣어서 상대방 진영에 맞고 다시 돌아오면 점수 인정이 됩니다.