월천로얄티
월천로얄티23.01.02

구글 계정은 한사람이 몇개까지 만들수 있는지요?

안드로이드기반 휴대폰을 시작할려면 구글 계정을 등록해야 하는데 구글 계정은 일인이 몇개까지 만들수 있는지요? 여러개 까지는 되는것 같은데...

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    따로 본인 인증절차가 없어서 무한대로 가능합니다만 짧은 시간내에 반복적으로 여러 계정을 생성하면 차단될 수도 있습니다.