기타 고민상담고민상담
강력한호아친55
강력한호아친5523.04.25

카톡 프로필 비공개 및 차단 후 차단 해제 버튼 누르고 취소 눌렀을땐?

톡 정리하다가 친구관리에 들어갔어요.

카톡 프로필 비공개 및 차단을 눌러진 상태였는데

삭제버튼이 있을까 해서 조작하던 중 다시 차단 해제 버튼 눌렀는데

친구추가와 취소가 있어서 취소를 눌렀어요.

이럴 경우, 상대방이 제 프로필을 볼 수 있나요?

  • 안녕하세요. shushu입니다.

    친구 차단을 해제한 상태이기 때문에 프로필을 볼 수 있습니다.

    프로필 비공개는 차단을 해야 작동되는 기능이기 때문에 프로필을 보이고 싶지 않다면 다시 차단을 해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    취소버튼을 눌렀으면 프로필이 보이지 않을꺼예요. 걱정하지 않으셔도 될것같습니다.