탈퇴한 사용자

혹시나 유해물질이 없는 담배 있을까요?

안녕하세요

유해물질 없는 담배를 찾고 있는데요

담배를 솔직히 피고 싶지는 않은데

회사 특성상 필요한 상태입니다ㅜ

전자담배 일반담배 상관없으니

혹시 유해 물질 없이 흉내만 낼수있는 그런 담배도 있을까요?

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.04.15

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    피우는 비타민 스틱은 어떠신가요?

    니코틴, 타르 없으며 금연 보조도구로도 쓰인다고 합니다

    전자담배는 연초보다는 덜하지만 몸에 안 좋은 성분 있습니다

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    담배는 몸에 해로운 것이라서..유해 물질없는 담배는

    없고요.일반담배는 피고나면 나쁜냄새가 나니 전자담배가 나을듯해요